Sternsingeraktion

Segen bringen, Segen sein
Frieden! Im Libanon und weltweit.

Das Thema Frieden am Beispielland Libanon steht im Mittelpunkt der Aktion Dreikönigssingen 2020. Libanon hat 1,2 Millionen Flüchtlinge aus dem Nachbarland Syrien aufgenommen. Durch Projektpartner der Sternsinger lernen Christen und Muslime die gemeinsamen Werte der Religionen kennen und wie sie selbst aktiv trotz unterschiedlicher Herkunft, Kultur und Religion friedlich miteinander leben können.

Der biblische Leittext ist Jesaja 2,2-5: Wenn die Menschen auf den Wegen des gerechten Gottes gehen, werden sie aus Schwertern Pflugscharen machen, und Kriege zwischen den Völkern finden ein Ende.

Verändert die Welt – Werdet Sternsinger!!!

Termine für die Vorbereitungstreffen der Sternsingeraktion 2020:

• Springe: Samstag, den 9. November 2019 (10:30 Uhr bis 12:30 Uhr) im Gemeindezentrum Christ-König
  • Bennigsen: Donnerstag, den 5. Dezember (17:00 Uhr bis 18:00 Uhr) im Pfarrheim St. Maria v.d.I.H
  • Eldagsen: Sonntag, den 24. November 2019 10:15 Uhr im Pfarrheim St. Alexandri
  • Völksen/Alvesrode/Mittelrode: Samstag, den 7. Dezember 2019 um 10:30 Uhr
                                                                  Dienstag, den 7. Januar 2020 um 15:30 Uhr
                                                                  im Gemeindehaus der. ev. Johannesgemeinde

Zu den Vorbereitungstreffen sind alle Kinder und Erwachsenen herzlich wilkommen.

Wir freuen uns auf euch.
Eure Sternsingerteams

Die Sternsinger kommen auch zu Ihnen.

• Springe/Altenhagen: Freitag, 03. Januar 2020 (10:30 bis 13 Uhr / 15 bis 18 Uhr)
                                              Samstag, 04. Januar 2020 ( 9 bis 13 Uhr / 15 bis 18 Uhr)
    Anmeldung: - mit Name, Anschrift und gewünschter Besuchtermin an sternsinger-springe@kath-kirche-springe.de oder
    Anmeldung Springe/Altenhagen

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir nicht immer ganz so pünktlich sein können, da wir sehr viele Haushalte besuchen.
  • Bennigsen/Lüdersen:  Samstag, 04. Januar 2020 Lüdersen und Bennigsen-Ost (unterhalb der Bahnlinie)
                                                Sonntag, 05. Januar 2020Bennigsen-West
    Anmeldung: sternsinger-bennigsen(ät)kath-kirche-springe.de
  • Eldagsen/Alferde: Samstag 04. Januar 2020