Pfarrfest 2018

Am 18.08.2018 feierten wir unser Gemeindefest in Bennigsen

Am 18.08.2018 feierten wir unser Gemeindefest in Bennigsen, diesmal nicht wie üblich an einem Sonntag, sondern am Samstag nach der hl. Messe.
Wir starteten mit dem Gottesdienst als Familienmesse, die zusammen mit Pfarrer Müller, dem Vorbereitungsteam für unsere Familiengottesdienste und der Kirchenband vorbereitet wurde. Im Gottesdienst wurde unsere neue Meßdienerin aus Springe eingeführt.
Das Wetter hat für beste Festlaune gesorgt. So konnte das gesamte Programm draußen stattfinden. Zum Start gab es Gegrilltes und ein leckeres Salat-und Kuchenbuffet. Nachdem sich alle gestärkt hatten begann das Programm. Bei der Tombola, von der Jugend organisiert, gab es wieder tolle und sehr praktische Preise zu gewinnen. Seine Geschicklichkeit konnte man an Holzspielen von Herrn Thörner testen. Neben vielen Gesprächen gab es Musik zum Mitsingen mit Herrn Schäfer am Schifferklavier. Gegen Abend sorgte die Jugendband Patchwork Delux für musikalische Unterhaltung. Danach begann die Jugendparty im Pfarrheim. Durch das wunderbare Wetter konnten wir noch lange draußen sitzen und haben nach dem gemeinsamen Aufräumen gegen Mitternacht den Heimweg angetreten.
Allen die zum Gelingen des Pfarrfestes beigetragen haben möchten wir noch einmal herzlich danke sagen.
Das Organisationsteam aus Bennigsen