Aussendung der Sternsinger

Am Freitag, den 4.1.2019 machten sich 6 Sternsingergruppen nach einer feierlichen Aussendung in Christ-König Springe auf den Weg, an 2 Tagen den Segen in 230 Haushalte und 5 Seniorenheime zu bringen.

Unsere Sternsinger bereiteten sich schon im November voll Begeisterung auf die Sternsingeraktion 2019 vor. Sie werden unter anderem auch im Kindergottesdienst/Altenhagen, Gottesdienst in St. Andreas und in der Grundschule am Ebersberg anzutreffen sein.

Am 6. Januar werden die Heiligen Dreikönige um 10:30 Uhr zum Lobpreisgottesdienst in Christ-König Springe zurückerwartet. Wo es im Anschluss an die Hl. Messe für alle Kirchenbesucher Punsch und Christstollen im Kirchencafe Log-in (Pfarrzentrum) gibt.

Am 12. Januar fahren die Sternsinger zum Sternsingerdank mit Bischof Heiner zum Mariendom/Hildesheim.